Техническое обслуживание и ремонт двигателей ЯМЗ

Техническое обслуживание и ремонт двигателей ЯМЗ

Специалисты сервисно-монтажной службы ГК ТСС в феврале 2021 подтвердили свои компетенции и опыт в области ремонта, и технического обслуживания дизельных двигателей производства Ярославского моторного завода (ЯМЗ).

Группа компаний ТСС является многолетним партнёром ЯМЗ в области производства дизельных электростанций с двигателями этой отечественной марки. Генераторные установки с двигателями Ярославского моторного завода входят в состав линейки оборудования ТСС Славянка и более 15 лет серийно выпускаются на мощностях производственного комплекса в Ивантеевке. Статус официального производителя дизельных генераторных установок с двигателями ЯМЗ накладывает дополнительную ответственность на инжиниринговые, производственные и сервисные подразделения ГК ТСС, что требует поддержания высокого уровня знаний в области устройства современных моделей, их диагностике, технического обслуживания, и ремонта различного уровня сложности. 

В феврале 2021 сотрудники сервисно-монтажной службы ГК ТСС прошли обучение и аттестацию на заводе ЯМЗ в Ярославле и получили соответствующие сертификаты.

Сервисно-монтажная служба ГК ТСС обеспечивает на самом высоком профессиональном уровне весь комплекс работ, связанных с монтажом дизельных электростанций ТСС Славянка с ЯМЗ, пуско-наладочные работы, интеграцию средств автоматизации в системы автономного или резервного электроснабжения на базе этих ДЭС. Также, производится гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание, ремонт двигателей ЯМЗ квалифицированными специалистами. На складе поддерживается широкий ассортимент расходных материалов и востребованных запчастей ЯМЗ для максимально оперативного решения задач регламентного ТО и ремонта.


Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран