ГК ТСС – официальный партнёр ЯМЗ

ГК ТСС – официальный партнёр ЯМЗ

В октябре 2019 было заключено партнёрское соглашение между группой компаний ТСС и компанией «ПИК «ЯрДизель», регламентирующее давно налаженное техническое и коммерческое взаимодействие, и придающее ему официальный статус.

Дизельные электростанции с двигателями ЯМЗ собираются на мощностях производственного комплекса ТСС более 15 лет и обладают рядом значительных преимуществ, в числе которых:

  • низкие эксплуатационные расходы;

  • высокая надёжность и безотказность;

  • гарантия производителя 24 месяца;

  • быстрая окупаемость;

  • высокий уровень ремонтопригодности;

  • широкая доступность запчастей и расходников во всех регионах;

  • изначально разработаны под Российские стандарты ГСМ;

Двигатели Ярославского моторного завода лучше всех прочих знакомы специалистам большинства республик бывшего СССР, работе с ними обучалось не одно поколение дизелистов, а высокая степень унификации между моделями различного назначения способствует доступности сервиса. Дизельные двигатели ЯМЗ, спроектированные специально для решения задач генерации, по многим параметрам не уступают более дорогим изделиям европейских и американских марок, аналогичной мощности и назначения.


Дизель генераторы с двигателями ЯМЗ это основа модельного ряда ТСС Славянка, основной отличительной чертой которого является использование агрегатов Российского и Белорусского производства. Высокий уровень надёжности подтверждён длительным сроком фирменной гарантии, который составляет 2 года или 1000 моточасов. Учитывая взятый правительством РФ курс на импортозамещение, ДГУ с двигателями ЯМЗ в обозримом будущем способны значительно увеличить свою долю в сегменте промышленных электростанций резервного и основного электроснабжения.

ГК ТСС – официальный и авторизованный производитель дизельных генераторов на базе двигателей «ПИК «ЯрДизель», что подтверждается соответствующим сертификатом. Купить ДЭС с двигателем ЯМЗ и гарантией на 24 месяца можно в филиалах группы компаний ТСС, а также в Москве, с доставкой по России, Беларуси, Казахстану, Кыргызстану, Армении, Узбекистану и другим странам.


Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран