Увеличение сроков гарантии на дизельные электростанции ТСС

Увеличение сроков гарантии на дизельные электростанции ТСС

Дизельная электростанция – сложное и дорогостоящее оборудование, нуждающееся в регулярном сервисном обслуживании и ремонте, в связи с чем, условия и сроки фирменной гарантии являются важнейшей характеристикой, на которую следует обращать пристальное внимание при выборе производителя и конкретной модели.

В начале марта 2019 изменяются условия и сроки гарантии на дизельные генераторные установки ТСС и это очень важное обновление, касающееся непосредственных заказчиков нашего оборудования. Отдельные модельные линейки дизельных генераторов нашего производства теперь троекратно превосходят аналогичные изделия других марок, отечественного и зарубежного производства по общим срокам гарантийных обязательств.


ПОДРОБНО ПО СЕРИЯМ

TSS Premium

Срок гарантии на Оборудование (дизельные генераторные установки - ДГУ) серии Premium составляет 36 месяцев с даты продажи нового Оборудования первому владельцу, либо наработка в количестве 2000 моточасов, в зависимости от того, какое событие наступит раньше, но не более 39 месяцев с даты выдачи гарантийного талона на Оборудование, указанной на лицевой стороне настоящего Гарантийного талона. При отсутствии в гарантийном талоне указания на дату продажи Оборудования либо при наличии в гарантийном талоне незаполненных граф о продавце Оборудования, срок гарантии на Оборудование будет составлять 36 месяцев с даты выдачи гарантийного талона либо наработка в количестве 2000 моточасов, в зависимости от того, что наступит раньше.

Срок гарантии на топливные форсунки, турбонагнетатель, ТНВД (топливные насосы высокого давления), ТННД (топливные насосы низкого давления), стартеры, водяные насосы, радиатор системы охлаждения, воздухо-воздушный и водо-воздушные интеркулеры, регуляторы напряжения, топливный бак, датчики температуры, давления, оборотов, устройства останова двигателя составляет 36 месяцев с даты выдачи гарантийного талона либо наработка в количестве 1000 моточасов, в зависимости от того, что наступит раньше.

Срок гарантии на прокладки, уплотнения, сальники, реле стартеров, промежуточные реле, зарядный генератор, реле зарядного генератора, патрубки системы охлаждения и подогрева, топливопроводы низкого давления, подогреватели охлаждающей жидкости, масла, впускного коллектора, приводные ремни навесных агрегатов, термостаты составляет 12 месяцев с даты выдачи гарантийного талона либо наработка в количестве 1000 моточасов, в зависимости от того, что наступит раньше.

Срок гарантии на аккумуляторные батареи, зарядные устройства, замки кожухов, капотов, шкафов АВР и шкафов управления, виброопоры силовой установки и радиатора охлаждения составляет 6 месяцев с даты выдачи гарантийного талона либо наработка в количестве 250 моточасов, в зависимости от того, что наступит раньше.


TSS Prof

Срок гарантии на Оборудование (дизельные генераторные установки - ДГУ) серии Prof составляет 36 месяцев с даты продажи нового Оборудования первому владельцу, либо наработка в количестве 2000 моточасов, в зависимости от того, какое событие наступит раньше, но не более 39 месяцев с даты выдачи гарантийного талона на Оборудование, указанной на лицевой стороне настоящего Гарантийного талона. При отсутствии в гарантийном талоне указания на

дату продажи Оборудования либо при наличии в гарантийном талоне незаполненных граф о продавце Оборудования, срок гарантии на Оборудование будет составлять 36 месяцев с даты выдачи гарантийного талона либо наработка в количестве 2000 моточасов, в зависимости от того, что наступит раньше.

Срок гарантии на топливные форсунки, турбонагнетатель, ТНВД (топливные насосы высокого давления), ТННД (топливные насосы низкого давления), стартеры, водяные насосы, радиатор системы охлаждения, воздухо-воздушный и водо-воздушный интеркулеры, регуляторы напряжения, топливный бак составляет 36 месяцев с даты выдачи гарантийного талона либо наработка в количестве 1000 моточасов, в зависимости от того, что наступит раньше.

Срок гарантии на прокладки, уплотнения, сальники, датчики температуры, давления, оборотов, устройства останова двигателя, зарядный генератор, реле зарядного генератора, реле стартеров, промежуточные реле, патрубки системы охлаждения и подогрева, топливопроводы низкого давления, подогреватели охлаждающей жидкости, масла, впускного коллектора, приводные ремни навесных агрегатов, термостаты составляет 12 месяцев с даты выдачи гарантийного талона либо наработка в количестве 500 моточасов, в зависимости от того, что наступит раньше.

Срок гарантии на аккумуляторные батареи, зарядные устройства, замки кожухов, капотов, шкафов АВР и шкафов управления, виброопоры силовой установки и радиатора охлаждения составляет 6 месяцев с даты выдачи гарантийного талона либо наработка в количестве 250 моточасов, в зависимости от того, что наступит раньше.


TSS Standart и ТСС Славянка

Срок гарантии на основные узлы и агрегаты Оборудования (дизельные генераторные установки - ДГУ серии Standart и Славянка) составляет 24 месяца с даты продажи нового Оборудования первому владельцу, либо наработка в количестве 1000 моточасов, в зависимости от того, какое событие наступит раньше, но не более 27 месяцев с даты выдачи гарантийного талона на Оборудование, указанной на лицевой стороне настоящего Гарантийного талона. При отсутствии в гарантийном талоне указания на дату продажи Оборудования либо при наличии в гарантийном талоне незаполненных граф о продавце Оборудования, срок гарантии на Оборудование будет составлять 24 месяца с даты выдачи гарантийного талона либо наработка в количестве 1000 моточасов, в зависимости от того, что наступит раньше.

Срок гарантии на топливные форсунки, турбонагнетатель, ТНВД (топливные насосы высокого давления), ТННД (топливные насосы низкого давления), стартеры, водяные насосы, радиатор системы охлаждения, воздухо-воздушный интеркулер, регуляторы напряжения, топливный бак составляет 12 месяцев с даты выдачи гарантийного талона либо наработка в количестве 1000 моточасов, в зависимости от того, что наступит раньше.

Срок гарантии на датчики температуры, давления, оборотов, устройства останова двигателя, зарядный генератор, реле зарядного генератора, реле стартеров, промежуточные реле составляет 6 месяцев с даты выдачи гарантийного талона либо наработка в количестве 500 моточасов, в зависимости от того, что наступит раньше.

Срок гарантии на прокладки, уплотнения, сальники, аккумуляторные батареи, подогреватели охлаждающей жидкости, масла, впускного коллектора, патрубки системы охлаждения и подогрева, топливопроводы низкого давления, зарядные устройства, приводные ремни навесных агрегатов, замки кожухов, капотов, шкафов АВР и шкафов управления, термостаты, виброопоры силовой установки и радиатора охлаждения составляет 6 месяцев с даты выдачи гарантийного талона, либо наработка в количестве 250 моточасов, в зависимости от того, что наступит раньше.

  


С учётом этого обновления, можно с уверенностью утверждать, что  ДГУ ТСС обладают самой продолжительной гарантией производителя и это важнейший фактор подбора оборудования. Продолжительность фирменной гарантии на дизель-генератор напрямую свидетельствует о качестве предлагаемого оборудования, а в случае с ГК ТСС гарантийные обязательства опираются на крупнейшую в отрасли сеть авторизованных сервисных центров, охватывающую большинство регионов России.

Гарантийные обязательства действительны при обязательном выполнении планового технического обслуживания (объем и периодичность плановых ТО указана в руководствах по эксплуатации дизель-генераторной установки и дизельного двигателя).

Новые гарантийные талоны на дизельные генераторы ТСС уже поступили в торговые подразделения группы компаний по всей стране.

Сотрудничество с ведущими мировыми производителями дизельных двигателей, синхронных генераторов, контроллеров систем управления, собственный инжиниринговый центр и производственный комплекс – это та основа, которая позволяет ГК ТСС предоставлять самые выгодные гарантии на дизельные электростанции.

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран