Самарский филиал ГК ТСС переехал по новому адресу

Самарский филиал ГК ТСС переехал по новому адресу

В июле этого года наш филиал в Самаре переехал на новый адрес, более доступный для всех видов транспорта. За три года развития значительно вырос штат сотрудников и возросли потребности в складских и технических площадях, поэтому потребность в расширении нуждалась в решении.

Новый офис Самарского филиала ГК ТСС расположен в современном бизнес-центре ДиПорт, по адресу: Заводское шоссе д.111, а склад дизельных генераторов и другого оборудования ТСС разместился в соседнем здании по адресу пр. Мальцева д.7. Транспортная доступность склада и офиса значительно возросла, помимо удобного расположения для автотранспорта, до расположения филиала теперь можно удобно добраться на метро, трамвае или автобусе. Площадь перед центром ДиПорт оборудована удобной парковочной стоянкой.

Склад дизельных электростанций в Самаре служит надёжным источником оборудования для заказчиков из Приволжского федерального округа, сопредельных областей и западных регионов республики Казахстан, обеспечивая возможность быстрой доставки оборудования на объекты заказчиков. Сервисно-монтажная служба Самарского филиала ГК ТСС, также разместившаяся по новому адресу пр. Мальцева д.7, решает задачи дооснащения базовых моделей ДГУ в соответствии с техническими заданиями, а также, обеспечивает выполнение гарантийных обязательств производителя, решает задачи монтажа оборудования, ПНР и регламентного технического обслуживания.

Новый склад и офис филиала ГК ТСС в Самаре позволят расширить наше присутствие в регионе и сделают надёжное оборудование марки ТСС более доступным для заказчиков всех категорий на значительной территории.



Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран