Расширение географии присутствия ГК ТСС в республике Казахстан

Расширение географии присутствия ГК ТСС в республике Казахстан

Продукция марки ТСС много лет поставляется заказчикам и дилерам в республику Казахстан, где эксплуатируется на самых ответственных участках предприятий различных отраслей промышленности, и сельского хозяйства.



Самарский филиал группы компаний ТСС с 2016 года обеспечивал поставки дизельных генераторных установок в западные области Казахстана и реализовывал комплекс мероприятий, направленных на развитие дилерской сети в этом регионе. Торговые партнёры и корпоративные заказчики из центральных и восточных регионов Казахстана сотрудничают непосредственно с центральным офисом и заводом ГК ТСС, что позволяет обеспечивать производство и поставку оборудования в самые сжатые сроки. Крупнейшие месторождения нефти и газа на юго-западе Казахстана, объекты здравоохранения, ЖКХ, спорткомплексы, торгово-развлекательные центры, сети автозаправочных комплексов – вот далеко не полный перечень мест, где уже эксплуатируются дизельные электростанции ТСС.

В 2018 году было открыто представительство группы компаний ТСС в столице республики Казахстан, городе Астана, что позволит, со временем, сделать промышленные дизельные электростанции нашего производства ещё более доступными для всех заказчиков. Для удобства работы и коммуникаций, в декабре прошлого года был запущен региональный сайт ТСС-Казахстан, на котором будет публиковаться информация, касающаяся развития представительства и актуальные данные о нашей продукции.

Создание Евразийского союза запустило режим максимального благоприятствования для развития партнёрства и интеграции между предприятиями стран, входящих в его состав. Одним из плюсов этих интеграционных процессов стало повышение конкурентных качеств и экономических преимуществ продукции, выпускаемой в странах ЕАС, включая и изделия ГК ТСС. Открытие представительства и информационного сайта ТСС в Казахстане стало результатом реализации долгосрочной стратегии, направленной на постоянное присутствие нашей продукции на рынке стран ЕАС.

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран