Работа группы компаний ТСС в период пандемии

Работа группы компаний ТСС в период пандемии
27 лет группа компаний ТСС обеспечивает поставки и производство дизельных генераторных установок – критически важного оборудования, без которого невозможно обеспечить гарантированное и непрерывное снабжение электричеством таких объектов как больницы и госпитали, роддома и поликлиники, станции скорой медицинской помощи. 

В эти дни, когда значительная часть предприятий России вынужденно остановились, на конвейере производственного комплекса ТСС в Ивантеевке были в срочном порядке произведены 7 дизельных электростанций, которые будут обеспечивать резервное электроснабжение быстровозводимых модульных инфекционных центров, которые строятся Министерством обороны России в 15 регионах нашей страны.

Учитывая уровень ответственности и важность задачи, дизельные электростанции были изготовлены в кратчайшие сроки и размещены в сертифицированных блок-контейнерах производства ГК ТСС. Всё оборудование прошло тесты под нагрузкой в условиях испытательного центра, подтверждены характеристики, заданные в технических заданиях. Подробности о выполненном проекте можно узнать, пройдя по ссылке.


Заказы от Министерства обороны России, МВД, МЧС и других ведомств, всегда выполняются на мощностях производственного комплекса группы компаний ТСС, в приоритетном порядке и с усиленным контролем качества.

В условиях пандемии коронавируса COVID-19, все работы на производстве и в других подразделениях компании производятся в строгом соответствии с требованиями Министерства здравоохранения и рекомендациями ВОЗ. Часть подразделений ГК ТСС переведены на удалённый режим работы с полным сохранением функционала. 

Все поступающие запросы на оборудование марки ТСС оперативно обрабатываются и без задержек поступают в работу. 


Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран