Power Uzbekistan-2019 – презентация производственных возможностей ГК ТСС на отраслевой выставке в Узбекистане

Power Uzbekistan-2019 – презентация производственных возможностей ГК ТСС на отраслевой выставке в Узбекистане
Вторая половина мая выдалась богатой на отраслевые мероприятия в столице Узбекистана, Ташкенте, где проводилась крупнейшая региональная выставка и конференция «Нефть и газ Узбекистана – OGU 2019», а также международная энергетическая выставка и конференция «Power Uzbekistan 2019». Делегация ГК ТСС принимала участие в обоих означенных мероприятиях, где были представлены образцы актуальной продукции и проведено множество переговоров о сотрудничестве и поставках.

Международная конференция-выставка «Нефть и газ Узбекистана – OGU 2019» проводится уже в 23-й раз и служит площадкой для презентации новых проектов, заключения сделок различного уровня, налаживания взаимовыгодного сотрудничества в буро развивающейся отрасли экономики. Открывал мероприятие 15 мая министр энергетики республики Узбекистан Алишер Султанов, а с приветственными речами выступили генеральный директор госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачёв, посол королевства Великобритании и Северной Ирландии в Узбекистане Кристофер Аллан, что в полной мере демонстрирует значимость и уровень конференции.

Делегацию группы компаний ТСС возглавил исполнительный директор Верченко В.В., что позволило на месте решать вопросы возможного сотрудничества и вести предметные переговоры о поставках дизельных электростанций ТСС заказчикам нефтегазового сектора Узбекистана. Участие в делегации коммерческого директора ГК ТСС, Федотушкина К.В. раскрывало возможности детальных переговоров по реализации крупных проектов в области построения систем резервного и основного электроснабжения на базе дизельных энергокомплексов производства ТСС, мощных газопоршневых генераторных установок и высоковольтных ДГУ.


С 16 мая стартовала конференция Power Uzbekistan-2019, которая объединила на своих площадках все направления энергетики республики и представителей свыше 300 компаний из более чем 30 стран мира. Дизельные электростанции ТСС хорошо вписываются в потребности заказчиков Узбекистана и конкурируют по цене и качеству с установками европейских, японских и американских марок. Являясь официальным OEM производителем ДЭС с двигателями французской марки Moteurs Baudouin, южнокорейской Doosan, крупнейшего китайского производителя двигателей Weichai, а также, ведущих европейских разработчиков промышленных электронных компонентов, и систем управления, таких как Lovato Electric, Mecc Alte и Sincro, ГК ТСС всё глубже проникает на рынки новых регионов мира.



Участие ГК ТСС в крупнейших мероприятиях энергетической и нефтегазовых отраслей республики Узбекистан уже приносит свои плоды, растёт интерес к надёжным и экономичным дизельным электростанциям TSS Premium, налаживаются коммуникации с новыми участниками рынка, наращиваются поставки оборудования. Узбекистан является важным регионом для ГК ТСС и мы будем стараться и впредь не пропускать важные мероприятия, связанные с малой энергетикой и смежными отраслями этой гостеприимной страны.

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран