Итоги апрельской выставки «Нефтегаз-2019» для ГК ТСС

Выставочный стенд ГК ТСС и Baudouin на выставке Нефтегаз 2019

Итак, пришло время подвести итоги нашего участия в крупной отраслевой выставке «Нефтегаз-2019», которая проходила в период с 15 по 18 апреля этого года на площадках Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» г. Москва. Ранее мы уже анонсировали наше участие в данном мероприятии и теперь постараемся кратко описать результаты.

Выставочный стенд группы компаний ТСС посетило большое количество потенциальных и действующих заказчиков, прошло множество переговоров, на которых обсуждались вопросы поставок оборудования, технического обслуживания, возможности современных систем автоматизации, применяемых на ДЭС, и многое другое. Посетители стенда имели возможность получить консультации от ведущих технических специалистов компании, а также, пообщаться с высшим руководством ГК ТСС, в лице коммерческого и генерального директоров, по широкому спектру вопросов, узнать планы развития модельных рядов, и реальных возможностях оборудования, выпускаемого на мощностях производственного комплекса в Ивантеевке.

ГК ТСС, являясь одним из крупнейших производителей ДГУ в России и странах ЕАЭС, придаёт высокое значение столь масштабному мероприятию как выставка «Нефтегаз-2019» и дело не только в презентации собственных возможностей потенциальным заказчикам. Дизельные электростанции ТСС, в различных модификациях и в широком диапазоне мощности, эксплуатируются на объектах если не всех, то точно большинства крупнейших предприятий нефтегазовой отрасли России и Казахстана. География поставок контейнерных и кожухных ДЭС ТСС охватывает и жаркое побережье Каспийского моря в западных областях республики Казахстан (где у ТСС действует собственное представительство) и высокие широты севера России, где оборудование проходит настоящую проверку на прочность.

Курс на импортзамещение, принятый на самом высоком уровне в России, позволил ГК ТСС занять ниши где ранее господствовали исключительно зарубежные производители высоконадёжного генераторного оборудования, предназначенного для длительной эксплуатации в режиме основного источника электроснабжения. К примеру, в 2018 году на рынок вышла серия дизельных электростанций TSS Premium, которые конкурируют с продукцией ведущих мировых марок, но имеют преимущество в виде трёхлетней гарантии, более выгодных цен и общедоступного сервисного обслуживания по всей территории страны. ДЭС с двигателями французской марки Moteurs Baudouin способны полностью удовлетворить потребности отечественных заказчиков по всему комплексу рабочих характеристик. Все больше заказчиков ищут качественную альтернативу продукции таких брендов как CAT, FG Wilson, Cummins, что обусловлено высокой ценой как на само оборудование, так и на запасные части к нему, и доступность технического обслуживания.


На стенде ГК ТСС был представлен дизельный двигатель Baudouin 12M26G1100/5e2 и дизельная электростанция TSS Premium TBD 83TS с двигателем этой же марки, чтобы посетители могли не только полистать красивые буклеты, а воочию изучить образец серийно выпускаемого в России оборудования мирового уровня, сертифицированного для эксплуатации на территории стран ЕАЭС. Основная задача для компании на ближайшую перспективу – заработать доверие наших самых важных заказчиков к новым сериям надёжных отечественных дизельных электростанций марки ТСС и выставка является одной из важных ступеней на пути к решению.

Встретимся на «Нефтегаз–2020»!

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран