Группа компаний ТСС на выставке KavBuild-2021 в г. Минеральные Воды

Группа компаний ТСС на выставке KavBuild-2021 в г. Минеральные Воды
28-30 апреля в городе Минеральные Воды проводилась выставка KavBuild-2021, участие в которой приняли более 150 компаний, представляющих различные отрасли и направления, имеющие отношения к строительству.


ГК ТСС является производителем широкого ассортимента строительного оборудования, хорошо знакомого отечественным заказчикам, и мы не могли обойти вниманием такое мероприятие в регионе, где активно развивается строительная отрасль. На стенде Группы компаний ТСС было представлено новое оборудование и присутствовали квалифицированные специалисты из центрального офиса и из нашего филиала в Ростове-на-Дону.



Посетители выставки KavBuild-2021 получили возможность получить консультации от специалистов компании-производителя дизельных электростанций, строительного и сварочного оборудования, а также, осмотреть серийные изделия, которые мы смогли разместить на площади нашего стенда. Помимо бензогенераторов, виброплит и дизельных электростанций ТСС, на нашем стенде были представлены новейшие модели сварочного оборудования от ведущего производителя, корпорации Hugong (Китай). Оборудование этой марки хорошо знакомо профессионалам в промышленной сварке, а многие модели не имеют аналогов по функциональным возможностям и качеству исполнения. ГК ТСС является официальным и эксклюзивным поставщиком сварочного оборудования Hugong на территории России.

Общение, переговоры, обмен контактами и профессиональное общение на выставке KavBuild-2021 позволило участникам и посетителям этого мероприятия расширить своё представление о развитии строительной отрасли и новых трендах в сегменте производства оборудования для строительства и ремонта.


Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран