ГК ТСС вступила в круг поставщиков Российской ассоциации электротехнических компаний

ГК ТСС вступила в круг поставщиков Российской ассоциации электротехнических компаний
В августе 2018 группа компаний ТСС обрела статус поставщика оборудования в рамках Российской ассоциации независимых электротехнических компаний-дистрибьюторов, занимающих лидирующие позиции.

Российская ассоциация электротехнических компаний (РАЭК) создана в 2012 году по инициативе крупнейших предприятий отрасли и призвана решать комплексные задачи рынка электротехнического оборудования в нашей стране. РАЭК также, занимается международной деятельностью, обеспечивая постоянное присутствие отечественных предприятий электротехнической отрасли на мировом рынке.

Включение ГК ТСС в пакет поставщиков Российской ассоциации электротехнических компаний является логичным и давно ожидаемым событием, которое позволит укрепить кооперацию между компаниями-участниками и расширит возможности отечественных заказчиков в области возможностей приобретения качественного и недорогого генераторного оборудования.

Дизельные электростанции марки ТСС поставляются заказчикам во все регионы России, а также, в страны ЕАЭС, Сирийскую арабскую республику, Гану (Африка) и другие страны мира. Группа компаний ТСС является авторизованным партнёром ведущих мировых производителей электротехнического оборудования и дизельных двигателей, а также, обладает собственным производственным комплексом, инжиниринговым центром и федеральной сервисной сетью.

Сотрудничество с РАЭК делает продукцию ТСС ещё более доступной не только для входящих в её состав компаний, но и для всех их заказчиков.

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран