Новые модели фрезеровальных машин ТСС

Новые модели фрезеровальных машин ТСС

Новые модели фрезеровальных машин ТСС с двигателями Honda и Loncin пополнили наш ассортимент в июне 2020 года и уже доступны для заказа на складах филиалов, и в обширной сети официальных дилеров по всей России. Представленны модели TSS-MS10-H (двигатель Honda) и TSS-MS10-L (двигатель Loncin) с шириной обработки до 250 мм.


Бензиновые фрезеровальные машины TSS-MS10-H и TSS-MS10-L это универсальные варианты для строительных и дорожных работ. Они используются для любых видов поверхности, таких как: бетон, асфальт, стальная поверхность и др. Рабочим элементом данных машин является барабан, на котором в шахматном порядке расположены металлические звездочки (ламели), снимающие поверхностный слой основания. Барабан с фрезами в комплект не входит, поставляется отдельно. Использование тех или иных видов "звездочек" зависит от типа обрабатываемой поверхности, а изменение глубины фрезерования достигается за счет регулирования положения барабана.


ФРЕЗЕРОВАЛЬНАЯ МАШИНА TSS-MS10-H (Ш) с бензиновым двигателем HONDA

ФРЕЗЕРОВАЛЬНАЯ МАШИНА TSS-MS10-L (Ш) с бензиновым двигателем LONCIN




Благодаря данным функциям, фрезеровальная машина TSS-MS10-L может использоваться для:


    ремонта тротуара;

    удаления покрытия;

    подготовки или очистки пола;

    удаления дорожной разметки;

    нанесения шероховатостей;

    зачистки бетонных швов и шлифовки поверхностей.

Купить фрезеровальные машины с двигателем Honda или Loncin можно уже сейчас, обратившись к ближайшему дилеру ГК ТСС на территории России, Беларуси и Казахстана, или непосредственно к менеджерам центрального офиса и филиалов.


Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран