ДЭС ТСС Славянка с двигателями ЯМЗ – настоящее импортозамещение

ДЭС ТСС Славянка с двигателями ЯМЗ – настоящее импортозамещение

В марте 2020 года, модели дизельных электростанций серии ТСС Славянка с двигателями ЯМЗ, номинальной мощностью 60 кВт, 100 кВт, 200 кВт и 250 кВт прошли экспертизу в региональном отделении Торгово-промышленной палаты России и признаны соответствующими требованиям постановлению правительства N 656 от 14 июля 2014.

Проблема зависимости от импорта волнует правительства многих стран, стремящихся обеспечить комфортные экономические условия для национальных производителей. В России курс на импортозамещение был озвучен правительством в 2014 году и в этом направлении предпринимаются усилия, призванные обеспечить приоритет тем отечественным компаниям, чья продукция полностью производится на территории нашей страны. Активное участие в этой долгосрочной программе принимает и группа компаний ТСС, поставляющая заказчикам дизельные электростанции, которые спроектированы, сертифицированы и серийно производятся в России и на отечественной же компонентной базе.

ТСС Славянка – линейка надёжных дизель-генераторных установок, в основе которых двигатели производства Ярославского моторного завода, а также Минского моторного завода, который расположен на территории республики Беларусь. Модели ДГУ с двигателями ЯМЗ, о которых речь в этой новости, хорошо знакомы нескольким поколениям специалистов-механиков на территории многих стран бывшего СССР, за счёт повсеместного распространения этих изделий в составе оборудования генерации, спецтехники, грузового транспорта и на промышленных предприятиях.

Дизельные электростанции, соответствующие требованиям постановления правительства N 656 находятся в наличии на складе производственного комплекса ГК ТСС в Ивантеевке и готовы к оперативной отгрузке!

Ряд моделей ДЭС ТСС Славянка получили годовые акты экспертизы, направляемые в центральную базу данных ТПП России и подтверждающие соответствие требованиям, предусмотренным постановлением Правительства РФ «Об установлении запрета на допуск отдельных видов товаров машиностроения, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 14 июля 2014 года No 656.

Акты ТПП получили модели дизельных генераторов ТСС Славянка с двигателями ЯМЗ-236М2-48, ЯМЗ-5348-20, ЯМЗ-238М2-45 и ЯМЗ-7514.10-01. В составе генераторных установок используются синхронные генераторы марок Stamford, Мarelli Motori и Linz Electric, что вполне допускается в рамках условий импортозамещения оборудования малой энергетики. Модели дизельных генераторов представлены в различных вариантах исполнения, включая открытое, погодозащитный кожух, шумозащитный кожух, а наборы дополнительного оснащения включают в себя подогреватели ОЖ на дизельном топливе, а также электрические. Станции поставляются с автоматизацией по первой и второй степеням, что удовлетворяет большинству типовых запросов заказчиков. Возможна установка ДГУ в блок-контейнеры с любым дополнительным оборудованием, размещение на шасси, подключение систем дистанционного контроля и мониторинга, по желанию заказчика.

В ближайшее время мы ожидаем получения аналогичных актов для моделей мощностью 120 кВт, 150 кВт, 160 кВт и 300 кВт, о чём обязательно сообщим.


Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран