Блок-контейнер из гнутого профиля – новая конструкция, новые возможности

Блок-контейнер из гнутого профиля – новая конструкция, новые возможности

Производство блок-контейнеров для оборудования в широком диапазоне типоразмеров является одним из основных направлений деятельности производственного комплекса ТСС и на предприятии накоплен богатый опыт и уникальные компетенции в этой области.

Возможности инжинирингового центра при производственном комплексе обеспечивают решение любых задач в области проектирования и выпуска блок-контейнеров различных типов, предназначенных для эксплуатации в самых суровых условиях на объектах наших заказчиков. Помимо серийно выпускаемых линеек блок-контейнеров, возможности опытного производства позволяют выпускать нестандартные штучные изделия, специализированные под конкретные задачи оборудования на конкретном объекте. В январе 2019 из цеха блок-контейнеров производственного комплекса ТСС был отправлен заказчику контейнер для оборудования, выполненный из гнутого стального профиля.

Блок-контейнер из гнутого профиля обладает рядом преимуществ, относительно более распространённых конструкций:

- повышенная жёсткость при меньшей массе (относительно обычных блок-контейнеров);

- выдерживает более высокие снеговые нагрузки на крышу;

- возможность поставки на объект в разобранном виде (KIT – поставка);

- гибкие возможности по монтажу устанавливаемого оборудования (за счёт разборной конструкции);


Усиленная несущая конструкция блок-контейнера производится из прочного стального профиля, толщиной от 3 мм. Пол состоит из листовой стали толщиной от 1,5 мм в нижней части и 4 мм в верхней, а середина может наполняться утеплителем любой толщины. Стены этой модели контейнера построены из герметично встроенных сэндвич-панелей с минерально-ватным наполнителем и имеют толщину до 150 мм (минимум 40 мм), что обеспечивает возможность эксплуатации оборудования в условиях максимально широкого диапазона внешних температур.


Цех сборки блок-контейнеров ТСС полностью укомплектован станками для металлообработки, листовой резки и сварки стали, оборудованием для гибки стальных профилей и листов. Коллектив опытных специалистов, отдавших работе в отрасли многие годы, способен обеспечить решение широкого круга задач заказчика с минимальными затратами и в кратчайшие сроки.


Нужен специальный контейнер для оборудования? Вы нашли лучшего исполнителя для своих задач!

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран