Бензогенераторы ТСС с двигателями Loncin – профессиональное качество

Бензогенераторы ТСС с двигателями Loncin – профессиональное качество

Новые модели бензогенераторов ТСС с двигателями Loncin пополнили наш ассортимент в мае 2020 года и уже доступны для заказа на складах филиалов, и в обширной сети официальных дилеров по всей России. Представленные модели предназначены для самого широкого применения в диапазоне номинальной мощности от 8 кВт до 17 кВт, в однофазном и трёхфазном исполнении.

Основа новых бензогенераторов ТСС – надёжные двигатели марки Loncin, использующиеся в надёжном профессиональном оборудовании различного назначения, включая генерацию. Китайская производственная компания Loncin, вот уже без малого тридцать лет занимается разработкой и серийным производством двигателей для генераторных установок, мотоциклов и другой техники. Успешные разработки и инновации позволили компании выйти на международный рынок, и заключить контракты с такими гигантами как BMW.

Бензиновые генераторы ТСС с двигателями Лончин относятся к профессиональной серии и обладают комплексом важных преимуществ, оставаясь при этом, в доступном ценовом диапазоне. В представленной линейке используется система улучшенного воздушного охлаждения генератора, обеспечивающая снижение температуры на 20° С что положительно сказывается на продолжительности срока эксплуатации. Двигатели, также, обладают повышенным эксплуатационным ресурсом и экономичным расходом, относительно моделей аналогичной мощности с другими моделями двигателей. Модели предназначены для электроснабжения различного оборудования, профессионального и бытового назначения, и могут одинаково эффективно применяться для однофазных и трёхфазных потребителей.


Однофазный бензиновый генератор 8 кВт TSS SGG 9000ELA с возможностью подключения АВР

Трехфазный бензиновый генератор 8 кВт TSS SGG 9000E3LA с возможностью подключения АВР

Трехфазный бензиновый генератор 8 кВт TSS SGG 9000E3LU с фиксированной мощностью на 2 фазы

Однофазный бензиновый генератор 12 кВт TSS SGG 12000EH

Трёхфазный бензиновый генератор 12 кВт TSS SGG 12000EH3

Трёхфазный бензиновый генератор 15 кВт TSS SGG 16000EH3

Трёхфазный бензиновый генератор 15 кВт TSS SGG 16000EH3LA с возможностью подключения АВР

Трёхфазный бензиновый генератор 17 кВт TSS SGG 18000EH3

Трёхфазный бензиновый генератор 17 кВт TSS SGG 18000EH3LA с возможностью подключения АВР

1476_2.jpg


Бензогенераторы TSS SGG c двигателями Loncin – идеальное и эффективное решение для обеспечения снабжения электроэнергией самого широкого круга объектов и типовыми вариантами могут являться:


    генератор для магазина;

    резервный генератор для дачи;

    генератор для офиса банка;

    бензогенератор для выездной ремонтно-строительной бригады;

    бензогенератор для автосервиса;

Всё многообразие вариантов применения портативных бензиновых электростанций ТСС сложно перечислить в рамках данной публикации, это действительно универсальное надёжное оборудование, обеспечивающее доступность электроэнергии в любом месте. Купить бензогенератор с двигателем Loncin можно уже сейчас, обратившись к ближайшему дилеру ГК ТСС на территории России, Беларуси и Казахстана, или непосредственно к менеджерам центрального офиса и филиалов.


Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран