Снижение цен на производительные ДГУ серии TSS Prof до 32%!

Снижение цен на производительные ДГУ серии TSS Prof до 32%!

Дизельные электростанции производства ТСС стали ещё более востребованными в условиях непростой эпидемиологической обстановки, сложившейся весной 2020 года в России и по всему миру. Потребность в надёжных и эффективных источниках автономного и резервного электроснабжения возросла повсеместно и качественные дизельные электростанции серии TSS Prof способны обеспечить решение этой задачи для объектов самого широкого профиля.


Учитывая колебания курса рубля, продукция зарубежных брендов сильно возросла в цене, а мировой кризис сильно замедлил сроки возможных поставок. В этих условиях, ГК ТСС принято решение о значительном снижении отпускных цен на весь ассортимент дизельных генераторных установок серии TSS Prof, которые являются полноценной альтернативой аналогичным по мощности изделиям европейских, американских и азиатских марок.

Дизельные электростанции TSS Prof предназначены для эксплуатации в режимах основного (постоянного) и резервного электроснабжения, и одинаково эффективно проявляют себя в обоих этих режимах работы. Основу моделей этой серии составляют высокопроизводительные двигатели таких производителей как FPT Iveco (Италия), Doosan (Южная Корея), TSS Diesel Prof (Китай), Weichai (Китай) и SDEC (Китай). Используются двигатели самых актуальных поколений, отличающиеся отличными показателями расхода топлива, увеличенными сервисными интервалами и способностью быстро выходить на штатный режим, и принимать нагрузку. Система управления дизельных электростанций серии TSS Prof построена на основе контроллеров Lovato RGK600 (для станций нижнего и среднего диапазонов мощности) и Lovato RGK800 (для станций среднего и высокого диапазонов мощностей). Итальянская компания Lovato Electric – один из европейских лидеров в области разработки и производства промышленной электроники и контроллеров систем управления генераторным оборудованием. Дизельные электростанции TSS Prof производятся на мощностях собственного производственного комплекса ГК ТСС в Ивантеевке и сертифицированы для применения на территории стран ЕАЭС.


Снижение цен на ДЭС ТСС Проф позволит нашим заказчикам приобрести современное и экономичное оборудование для производства трёхфазного электрического тока в широком диапазоне мощности, для надёжного электроснабжения любых объектов.

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран