Докризисные цены на ДГУ высокой надёжности TSS Prof

Докризисные цены на ДГУ высокой надёжности TSS Prof

Партнёрство с ведущими мировыми производителями дизельных двигателей, синхронных генераторов, систем управления и синхронизации, а также собственный производственный комплекс, обеспеченный складами и прочими ресурсами, позволяют нашим заказчикам купить ДГУ по низкой цене, которая не подвержена сильным курсовым колебаниям.

Производство дизельных электростанций мирового уровня в России не может на 100% гарантировать стабильность цен в период высокой волатильности курсов мировых валют, ведь востребованные модели спроектированы с использованием двигателей и альтернаторов итальянского, британского, китайского, японского, немецкого производства, а также из других стран мира. В этих изменчивых условиях, ГК ТСС принято решение стабилизировать уровень цен на дизельные электростанции серии TSS Prof, ориентируясь на курс рубля середины марта 2020, что делает приобретение этого типа оборудования выгодным и экономически оправданным.

Серия дизельных электростанций TSS Prof предназначена для эксплуатации в режимах основного или резервного электроснабжения широкого перечня объектов, включая ЦОДы, больницы и госпитали, непрерывные производства, бизнес-центры, а также другие важные объекты самого различного назначения. Дизельные электростанции этой серии производятся на базе двигателей таких марок как FPT (Iveco – Италия), Doosan (Южная Корея), Weichai (международная корпорация со штаб-квартирой в Китае), SDEC (Shanghai Diesel Engine Co., Ltd – старейший государственный завод дизельных двигателей в Шанхае, Китай), а также, с двигателями марки TSS Diesel, которые выпускаются на передовых заводах Китая специально для ГК ТСС, на условиях ODM-контрактов.


Группа компаний ТСС ответственно относится к поддержке своих заказчиков, и стабилизация цен на востребованные линейки дизельных генераторных установок лишний раз это подчёркивает. Высокое качество продукции, сервисные обязательства, доступная информационная и техническая поддержка гарантированно доступны всем заказчикам на территории Российской Федерации.

Недорогие дизельные генераторы российского производства, выпускаемые на мощностях производственного комплекса ГК ТСС, являются прямой альтернативой аналогичным по мощности моделям европейских марок, оставаясь при этом более выгодным приобретением за счёт сети авторизованных сервисов ТСС по регионам России, а также, трёхгодичной фирменной гарантии на каждую станцию. ДГУ ТСС Проф поставляются в самых различных вариантах исполнения, включая открытое, кожухное, контейнерное и передвижное, с автозапуском, системами дистанционного мониторинга управления и любым уровнем автоматизации, в зависимости от задач и ТЗ заказчиков.


Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран