Механизм подачи проволоки в подарок при покупке сварочного агрегата TSS DUAL DGW 28/600EDS-A

Механизм подачи проволоки в подарок при покупке сварочного агрегата TSS DUAL DGW 28/600EDS-A
В августе 2020 при покупке двухпостового сварочного агрегата TSS DUAL DGW 28/600EDS-A, в комплект поставки мы бесплатно добавляем механизм подачи сварочной проволоки TSS FCAW-501.

2.png


Наличие таких функций, как CELLULOSE (сварка труб на спуск, электродами с целлюлозным видом покрытия) и FCAW (полуавтоматическая сварка порошковой проволокой) идеально подходит для строительства и ремонта трубопроводов.

При сварке неповоротных стыков труб с заводской разделкой кромок в процессе строительства трубопроводов могут быть применены следующие технологические варианты ручной дуговой сварки электродами с целлюлозным видом покрытия методом «на спуск»:
  • корневой слой шва и горячий проход – CELLULOSE, заполняющие и облицовочный слои шва – FCAW;
  • корневой слой шва – CELLULOSE, горячий проход, заполняющие и облицовочный слои шва – FCAW;
  • корневой слой шва и горячий проход – CELLULOSE, последующие слои – MMA, электродами с основным видом покрытия методом «на подъем»;
  • корневой слой шва и горячий проход – CELLULOSE, последующие слои – MMA, электродами с основным видом покрытия методом «на спуск».

Использование сварочного агрегата TSS DUAL DGW 28/600EDS-A при ремонте и строительстве трубопроводов призвано обеспечить: снижение себестоимости работ; сокращение продолжительности строительства; обеспечение безопасности выполняемых работ; рациональное использование трудовых ресурсов и машин.



Svar.png


Купить двухпостовые сварочные по акции генераторы можно уже сейчас, обратившись к ближайшему дилеру ГК ТСС на территории России, Беларусь и Казахстана, или непосредственно к менеджерам центрального офиса и филиалов.


Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран