ГК ТСС – официальный OEM партнёр Mitsubishi Turbocharger and Engine Europe B.V.

ГК ТСС официальный производитель мощных дизельных электростанций с двигателями Mitsubishi heavy Industries (MHI)

В январе 2020 года ООО "Группа компаний ТСС" получила статус официального производителя мощных дизельных электростанций с двигателями Mitsubishi, что подтверждено соответствующим сертификатом, оформленным европейским подразделением Mitsubishi Turbocharger and Engine Europe B.V.

Дизельные электростанции с двигателями Mitsubishi уже не первый год выпускаются на заводе ТСС в Ивантеевке, ряд таких моделей включен в линейку станций серии TSS Premium. Оформленный партнёрский статус OEM Partner означает, что технологии проектирования, сборки и испытаний дизельных электростанций ТСС, соответствуют высоким стандартам Mitsubishi Turbocharger and Engine Europe B.V.

История Mitsubishi насчитывает 150 лет и на сегодняшний компания представлена в таких отраслях как энергетика, атомная энергетика, машиностроение, космонавтика, судостроение, авиастроение, химическая промышленность, автомобилестроение и многих других. MHI – один из признанных мировых лидеров в области разработки и производства мощных дизельных двигателей, предназначенных, в том числе, и для использования в генерации. Двигатели этой марки служат основой для дизельных электростанций ведущих мировых производителей и эксплуатируются на объектах, где требуется максимальный уровень надёжности систем автономного и резервного электроснабжения. Компания инвестирует значительные средства в создание новых технологий дизельных двигателей и разработку оборудования с максимально возможным уровнем надёжности.



Дизельные электростанции TSS Premium, выпускаемые серийно на мощностях производственного комплекса ТСС в подмосковной Ивантеевке, спроектированные на основе двигателей Mitsubishi, представлены в диапазоне мощности от 590 кВт до 2000 кВт. В зависимости от потребностей заказчика, дизель-электростанции могут быть дополнительно оснащены системами автозапуска, подогрева, подкачки топлива и масла. Также, ДЭС Mitsubishi может устанавливаться в блок-контейнер, который обеспечивает работоспособность оборудования при любых погодных условиях, в диапазоне температур от -60С° до +40С° (Арктическое исполнение).



Дизельные электростанции линейки TSS Premium с двигателями Mitsubishi отличаются высокой надёжностью и низкой стоимостью вырабатываемой электроэнергии, что делает их востребованным и для заказчиков из стран ЕАЭС, нуждающихся в безотказных источниках энергоснабжения объектов самого различного назначения.


Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран

Защита от автоматических сообщений

CAPTCHA

Введите слово на картинке *

Телеграм канал ГРУППА КОМПАНИЙ ТСС