Дизель генераторы для ЦОД - Как построить ЦОД в условиях новой реальности 2022

Дизель генераторы для ЦОД - Как построить ЦОД в условиях новой реальности 2022

Ни для кого не секрет, что одним из важнейших параметров для компаний, специализирующихся на обеспечении работы с большими объёмами информации в формате дата-центров, является непрерывное энергообеспечение серверов и вычислительной техники. Любое, даже кратковременное, отключение источников питания грозит не только повреждением дорогостоящего оборудования, но и гораздо большими убытками для бизнеса и частных клиентов дата-центров, поскольку через серверы ЦОД-ов проходят гигантские массивы информации, включающие в себя помимо всего прочего многомиллионные банковские транзакции, финансовые потоки предприятий малого и крупного бизнеса и личные данные частных лиц.

Учитывая все эти вводные, а также стремительно прогрессирующую цифровизацию современной экономики, не составит труда представить себе, какой урон может нанести даже краткосрочное отключение электропитания на объектах подобного рода. Естественно, информационная отрасль предъявляет к оборудованию, используемому для обеспечения аварийного питания, повышенные требования в плане надёжности и безотказности. В рамках проектов по обеспечению резервного энергоснабжения ЦОД-ов, Группа компаний ТСС готова предложить клиенту технические решения, неоднократно зарекомендовавшее себя с положительной стороны в реальных условиях.

Дизельные электростанции с двигателями Mitsubishi уже не первый год выпускаются на заводе ТСС в Ивантеевке, ряд таких моделей включен в линейку станций серии TSS Premium. Оформленный партнёрский статус OEM Partner означает, что технологии проектирования, сборки и испытаний дизельных электростанций ТСС, соответствуют высоким стандартам Mitsubishi Turbocharger and Engine Europe B.V.


Mitsubishi_S3_2022_05_23_v1.jpg


История Mitsubishi насчитывает 150 лет и на сегодняшний компания представлена в таких отраслях как энергетика, атомная энергетика, машиностроение, космонавтика, судостроение, авиастроение, химическая промышленность, автомобилестроение и многих других. MHI – один из признанных мировых лидеров в области разработки и производства мощных дизельных двигателей, предназначенных, в том числе, и для использования в генерации. Двигатели этой марки служат основой для дизельных электростанций ведущих мировых производителей и эксплуатируются на объектах, где требуется максимальный уровень надёжности систем автономного и резервного электроснабжения. Компания инвестирует значительные средства в создание новых технологий дизельных двигателей и разработку оборудования с максимально возможным уровнем надёжности.

    Мощность DCP соответствует номинальной мощности
    Допускается средний коэффициент нагрузки 100%
    Допускается средний годовой коэффициент нагрузки 100% и ниже
    Годовая наработка не ограничена
    Перегрузка 110% допускается максимум 1 час каждые 12 часов
    Соответствует требованиям Tier III and Tier IV

Дизельные электростанции TSS Premium, выпускаемые серийно на мощностях производственного комплекса ТСС в подмосковной Ивантеевке, спроектированные на основе двигателей Mitsubishi, представлены в диапазоне мощности от 1000 кВт до 2000 кВт. В зависимости от потребностей заказчика, дизель-электростанции могут быть дополнительно оснащены системами автозапуска, подогрева, подкачки топлива и масла. Также, ДЭС Mitsubishi может устанавливаться в блок-контейнер, который обеспечивает работоспособность оборудования при любых погодных условиях, в диапазоне температур от -60С° до +40С° (Арктическое исполнение).



КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ПО КАЧЕСТВЕННОМУ И ГАРАНТИРОВАННОМУ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЮ ДАТА-ЦЕНТРОВ (ЦОД)



Дизельные электростанции линейки TSS Premium с двигателями Mitsubishi отличаются высокой надёжностью и низкой стоимостью вырабатываемой электроэнергии, что делает их востребованным заказчиками оборудования для ЦОД, нуждающихся в безотказных источниках энергоснабжения объектов самого различного назначения. Техническое решение, воплощённое специалистами ГК ТСС, обеспечит кратное повышение надёжности системы резервного питания ЦОД, и расширит диапазон регулирования мощности вырабатываемой электроэнергии для наиболее полной адаптации под нужды дата-центра.



Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран

Защита от автоматических сообщений

CAPTCHA

Введите слово на картинке *

Телеграм канал ГРУППА КОМПАНИЙ ТСС