Конференция Weichai Power Business (Shandong heavy industries group) в г. Сиань (КНР)

Конференция Weichai Power Business (Shandong heavy industries group) в г. Сиань (КНР)

В начале декабря 2018 прошла ежегодная конференция одной из ведущих мировых двигателестроительных корпораций Weichai Power, которая является частью глобальной промышленной группы Shandong heavy industries.

Группа компаний ТСС является торговым и техническим партнёром Weichai Power, что подтверждается статусом официального дистрибьютора и сервисного партнёра. В состав индустриальной группы Weichai входят крупные европейские и китайские разработчики и производители дизельных двигателей, включая французскую компанию Moteurs Baudouin, которая, со своей вековой историей, не нуждается в представлении.


Конференция проходила 2 декабря в старинном китайском городе Сиань (Xi'an), который обладает историей, продолжительностью более 3100 лет и являющийся исторической точкой назначений Великого шёлкового пути. Именно в окрестностях этого культурного, образовательного и промышленного центра современного Китая расположена знаменитая «Терракотовая армия» из более чем 8 тысяч статуй.


Участниками столь масштабного мероприятия стали партнёры корпорации Weichai Power со всего мира, представленные руководителями региональных дистрибьюторов, OEM-производителей, сервис-партнёров и крупнейших заказчиков. Делегацию группы компаний ТСС возглавил лично Генеральный директор Сорокин В.Г, что продемонстрировало важность и ответственность отношения к развитию международного делового партнёрства.


В ходе конференции были представлены результаты деятельности Weichai по ключевым показателям и направлениям, а также, озвучены краткосрочные и стратегические планы, затрагивающие развитие дистрибьютеров и OEM-партнёров во всех регионах присутствия марок Shandong heavy industries group. Успехи ГК ТСС в области производства современных дизельных электростанций с двигателями Moteurs Baudouin (серия станций TSS Premium) и Weichai (серия станций TSS Prof) были отмечены специальной наградой.


Практическим результатом конференции «SHIG - Weichai Power Business 2018» станет упрочнение партнёрства и увеличение доли ДГУ марки ТСС с двигателями Baudouin на рынке стран Евразийского союза, в сегменте 75-750 кВА и более мощных, в надвигающемся 2019 году.


obh_1476.jpg

(Общее фото)

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран