ДГУ ТСС в лизинг – пример простого решения для АО "ВОЭК"

ДГУ ТСС в лизинг – пример простого решения для АО "ВОЭК"

Приобретение резервных дизельных электростанций, зачастую, является высокой нагрузкой на бюджет организации заказчика, особенно если речь идёт об установках средней и высокой мощности, но в случае сотрудничества с лизинговой компании можно значительно смягчить негативные последствия высоких затрат.

В январе 2019 года завершена поставка дизельных генераторных установок в передвижном исполнении для нужд АО «Вологодская областная энергетическая компания», в которую вошли 4 ДЭС мощностью от 150 кВт до 200 кВт. Сделка была оформлена с привлечением петербургской компании ООО «Петербургснаб», которая на протяжении вот уже почти 20 лет оказывает лизинговые услуги и является одним из лидеров данного направления рынка финансовых услуг в Северо-Западном федеральном округе. 



Доступная электроэнергия – фундаментальная основа существования современной цивилизации, во всех аспектах, включая отрасли производства, сельского хозяйства, телекоммуникации, социальной сферы и всего прочего, без чего сложно представить нашу повседневную жизнь. Сэкономить на приобретении резервных источников электроснабжения не получится, а без резервирования не достичь необходимого уровня надёжности, но это не проблема, если использовать такой инструмент финансирования приобретений как лизинг. Сотрудничество с такой компанией как ООО «Петербургснаб», позволит заказчику оборудования не только разнести крупные затраты по времени и это только одно из преимуществ, о которых мы ранее уже рассказывали.

Если вы желаете купить ДГУ в лизинг, рекомендуем обратиться в одну или несколько соответствующих компаний для получения предложений, наиболее отвечающих вашим потребностям.

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран