Сотрудник ГК ТСС участвовал в установлении мирового рекорда в прыжках с парашютом!

Сотрудник ГК ТСС участвовал в установлении мирового рекорда в прыжках с парашютом!

Событие произошло в минувшую субботу, в старинном подмосковном городе Коломна, первые упоминания о котором встречаются в летописях 1177 года. 

История Коломны – словно история самой России, которая прошла сквозь монгольские нашествия, служила второй столицей Московского княжества, здесь собирал своё легендарное войско Дмитрий Донской, не раз бывал здесь Иван Грозный и его совет бояр и воевод утвердил в этом городе план похода на Казань... Рассказ об этом городе может занять много времени и на берегах величавой Оки стоит сама история нашего государства.

И вот, наши дни, 19 августа 2017 года, в синеве небес над долиной серебряной реки и древнего города, раскрывается гигантская воздушная конструкция, состоящая из 114 парашютистов, чья синхронная слаженность поражает воображение. Три живых узора в ярких цветах раскрытых куполов парашютов, тот кто видел это своими глазами – уже никогда не сможет, да и не захочет забыть.




Прошли выходные, кипит работа в московском офисе ГК ТСС, но теперь, в нашем прошлом есть причастность к мировому рекорду, да ещё какому! 

На этой высоте, в этой невероятной конструкции – наш коллега из тендерного отдела центрального офиса ГК ТСС, Григорий Титов, который является неотъемлемой частью нового мирового рекорда, с чем мы его совершенно искренне и радостно, поздравляем!



Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран