Руководство ГК ТСС приняло участие в выставке Middle East Electricity 2018 в Дубаи

Руководство компании ГК ТСС с президентом компании Moteurs Baudouin господином Фабрицио Моцци

В начале марта 2018г. в г. Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты) проходила крупнейшая в мире, ежегодная выставка оборудования в области энергетики в которой принимают участие компании из более чем 60 стран в 24 павильонах. Количество компаний-участников превышает 1600 и в их числе все мировые и региональные лидеры, задающие векторы технологического развития всем отраслям, связанным с выработкой электроэнергии, проектированием и производством электротехнической продукции, внедрением новейших разработок в реальные структуры предприятий. Выставка и комплекс связанных с ней мероприятий проводились в Dubai International Convention and Exhibition Centre (крупнейший выставочный центр ОАЭ), масштабы которого способны впечатлить любого, ведь занимаемая площадь составляет свыше 93 000 м².

В работе выставки приняло участие руководство в лице генерального директора группы компаний ТСС Сорокина В.Г. и исполнительного директора Верченко В.В., которые провели ряд важных встреч и переговоров по вопросам развития взаимодействия с давними партнёрами в лице зарубежных компаний, производителей двигателей, электронных компонентов и оборудования. Проектирование и серийное производство современных дизельных электростанций, с использованием двигателей и электроники ведущих мировых брендов, является одним из основных направлений деятельности группы компаний, а выставка – идеальная площадка для общения и обмена идеями.


Основная работа проходила на стенде нашего партнера компании Moteurs Baudouin. В этом году компания Moteurs Baudouin получила статус Серебряного спонсора выставки и организовала стенд площадью более 200 м². На экспозиции была представлена продукция известного производителя двигателей, в диапазоне мощностей от 360 до 900 кВт, хорошо зарекомендовавшая себя на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки, так же новые разработки компании мощностью более 1,2 МВт.

Руководители ГК ТСС провели десятки переговоров с потенциальными заказчиками дизельных генераторных установок производства ГК ТСС, на базе двигателей Baudouin, ознакомили клиентов с проектами, которые совместно реализованы ГК ТСС и Moteurs Baudouin в России и странах ЕАС, а также обсудили с Президентом компании Moteurs Baudouin господином Фабрицио Моцци дальнейшие шаги по укреплению взаимовыгодного сотрудничества.

Помимо работы на экспозиции Moteurs Baudouin, руководители ГК ТСС приняли участие в праздновании юбилея Moteurs Baudouin (компания в 2018 году отметила 100-летие со дня образования) на правах дистрибьютора компании на территории России и стран ЕАС. В ходе торжественных мероприятий произошел обмен опытом между дистрибьюторами Moteurs Baudouin в странах Европы, Азии и Африки и обсуждены возможности реализации совместных проектов.

Результаты переговоров и иных мероприятий этой выставки будут реализовываться весь ближайший год в виде эволюционной модернизации модельных рядов ДГУ, новых крупных проектов с участием нашей продукции, а также, в географическом расширении зоны поставок электростанций нашего производства. Линейка премиальных дизельных электростанций ТСС, производящихся на основе двигателей Baudouin, продолжает увеличивать свою долю на рынке оборудования стран Евразийского союза, в сегменте экономичных и высокопроизводительных ДЭС, предназначенных для самых важных объектов, включая медицину, телекоммуникации и ЦОДы.

Middle East Electricity 2018 является одной из крупнейших тематических выставок года, однако, впереди предстоит ещё множество встреч, выставок, мероприятий, которые сопровождают развитие ГК ТСС вот уже 25 лет.

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран