Пополнение склада филиала ГК ТСС в Самаре

Пополнение склада филиала ГК ТСС в Самаре

В первой половине февраля произведено пополнение склада филиала группы компаний ТСС в Самаре. Филиал обладает самым крупным складом дизельных генераторных установок в Приволжском федеральном округе, а также, осуществляет поставки строительного, сварочного и дорожного оборудования под маркой ТСС.


  02.JPG

Купить дизельную электростанцию в Самаре теперь можно непосредственно у производителя, что является важным критерием выбора для многих заказчиков и к специалистам нашего Самарского филиала обращаются с запросами компании многих областей, включая северо-западные районы республики Казахстан. Февральское пополнение складских запасов позволяет значительно сократить срок поставки продукции, а также, обеспечить комплекс монтажных и пусконаладочных работ в максимально сжатые сроки. На момент публикации данной новости, на складе филиала, готовы к отгрузке более 50 моделей дизельных генераторных установок ТСС


Стоит отметить, что все модели дизельных электростанций, которые мы производим, прошли предпродажную подготовку и полностью заполнены качественным моторным маслом и охлаждающей жидкостью. 

Самарский филиал ГК ТСС работает менее года, но уже обеспечивает поставки надёжного энергетического оборудования для нужд таких масштабных объектов как строительство стадиона к чемпионату мира по футболу 2018, обеспечивает энергетическую независимость финансовых учреждений и сотрудничает с крупнейшими нефтегазовыми компаниями страны.

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран