Итоги работы Группы Компаний ТСС в 2016 году

Итоги работы Группы Компаний ТСС в 2016 году

Группа Компаний ТСС подвела итоги своей работы в 2016 году. Как и предыдущие два с лишним десятилетия развития группы компаний ТСС, 2016 год сложился весьма динамичным, богатым на события и стал годом упрочнения производственного, информационного, технологического и кадрового потенциалов. У инжиниринговых и промышленных компаний, к которым относится и ГК ТСС, не бывает лёгких этапов в развитии, каждый день, когда не сделан очередной шаг вперёд, является шагом назад, относительно постоянно растущей планки целого комплекса показателей, диктуемых жёсткой средой рыночной экономики. Каждый шаг вперёд, на новую ступень развития, открывает перспективы, горизонты, которые только предстоит оценить, освоить, преодолеть, чтобы двигаться дальше. Позади остаются вершины, которые мы преодолели в 2016 году, причём, некоторые вполне буквально, а впереди вырастают новые, ещё более трудные и высокие, которые ещё предстоит преодолеть в будущем.


Более 150 мегаватт отгруженной мощности


Показатели 2016 года подсчитаны ещё не в полном объёме, однако, нет никаких сомнений в том, что мы продолжили рост во всех направлениях, включая производство и поставку генераторных установок для нужд российских и зарубежных заказчиков. Суммарная номинальная мощность поставленных в минувшем году электростанций превышает 150 мегаватт. Для сравнения, это более чем вдвое превышает схожий показатель Волгоградской ГРЭС, мощность которой составляет 72МВт. А если считать по единицам отгруженных электростанций, то показатель 2016 года превысил 2500 шт., что лучше множества слов демонстрирует промышленный потенциал производственного комплекса.


proekt_2016.jpg


Из цехов завода ТСС в Ивантеевке вышло более 250 блок-контейнеров, включая такие технологичные серии как «Север» и «Арктика», спроектированные для эксплуатации оборудования в самых суровых климатических условиях. Количество переносных дизель-генераторов и бензогенераторов, отгруженных за 2016 год превысило цифру 3200 единиц, это хороший показатель, учитывая высокую плотность рынка и растущую конкуренцию. Отгруженное строительное, сварочное и дорожное оборудование за период прошедшего года, превысило показатель 15 000 единиц и это более 60 отгружаемых позиций на каждый рабочий день! За этими цифрами труд сотрудников нашей компании и множества дилеров из десятков городов бескрайней России, Казахстана и Беларуси.


Модернизация промышленного потенциала ГК ТСС

Прошедший год принёс на промышленные площадки ТСС множество обновлений, которые вывели производственный потенциал на новый уровень.


proizv_2016.jpg


Закуплены, смонтированы и запущены в работу новые станки по плазменной резке листового металла, гибочный станок. Модернизация производственного комплекса ГК ТСС коснулась и компоновки сборочных цехов и технологических участков. Заново отстроены и оборудованы испытательные камеры дизельных электростанций, позволяющие производить всестороннее тестирование изделий перед передачей на склад готовой продукции.  Глубокой модернизации подвергнут цех порошковой покраски, где обеспечивается поэтапный технологический процесс окрашивания элементов продукции, что позволило увеличить пропускную способность данного участка и повысить качество конечной продукции.


Реорганизация Сервисно-монтажной службы ГК ТСС

2016 год принёс позитивные перемены в работу Сервисно-монтажной службы ГК ТСС. Служба переехала в новый комплекс помещений, включающий площадки для проведения диагностики различных типов оборудования, проведения технического обслуживания и ремонта. Служба обеспечена новым складом запасных частей и расходных материалов, для обеспечения деятельности всей региональной сети авторизованных сервисных центров. 


serv_2016.jpg

Безусловно, масштабная деятельность крупной инжинирингово-промышленной группы компаний, выпускающей ассортимент такого оборудования как промышленные дизель-генераторы и блок-контейнеры для широкого диапазона условий эксплуатации, не может полагаться на аутсорсинговые решения вопросов сервиса и технического обслуживания. Именно поэтому, Сервисно монтажная служба преобразуется, вслед возрастающему торгово-промышленному потенциалу ГК ТСС. Итогом уходящего года, в рамках данного направления, стало расширение перечня услуг, оказываемых заказчикам, в том числе:

- комплексная диагностика дизельных генераторов и агрегатов, входящих в их состав;

- комплекс монтажных и пусконаладочных работ;

- автоматизация систем резервного электроснабжения;

- ремонт сварочного и строительного оборудования;

- разработка проектов по интеграции дизельных электростанций для различных объектов потребителей;

- гарантийное и послегарантийное обслуживание продукции ГК ТСС;


Онлайн-каталоги запчастей двигателей для ДГУ

Парк техники малой энергетики в нашей стране огромен и его сокращения не предвидится, скорее наоборот, количество дизельных генераторных установок будет только возрастать, обеспечивая электроэнергией всё большее число потребителей во всех уголках 1/6 суши. Проблема доступности запасных частей и расходных материалов и их качественного подбора возникла давно и в 2016 году ГК ТСС перешла к разработке новых инструментов её решения, идя на встречу растущему спросу, и используя новые информационные технологии. 


2016_zap.jpg

Обходясь без изобретения велосипеда, за основу системы подбора запасных частей различных марок была взята информационная модель, отработанная на рынке онлайн-продаж автомобильных запчастей и в 2016 году на страницах сайта ГК ТСС был открыт новый раздел, содержащий первую группу онлайн-каталогов для китайских и корейских дизельных двигателей, с возможностью подбора оригинальных запчастей и их аналогов. В этом же разделе постоянно расширяется набор каталогов запчастей для двигателей под нашей собственной маркой TSS Diesel, без которых не обходится производство электростанций серий ТСС Проф и ТСС Стандарт. В последнем месяце уходящего года доступны следующие разделы:

- каталоги запчастей двигателей TSS Diesel (пополняется ежемесячно);

- каталоги запчастей двигателей Doosan;

- каталоги запчастей двигателей SDEC (Shanghai Diesel Engine Co., Ltd)

- каталоги запчастей двигателей Yangdong;

Работа не прекращается ни на один день, и раздел будет пополняться новыми каталогами, облегчая жизнь ремонтным и эксплуатационным службам наших клиентов.


Дилерская сеть размером с половину Евразии

Это не шутка и не преувеличение, при площади нашего континента в 54 759 000 квадратных километров, территория, охваченная развивающейся сетью официальных дилеров группы компаний ТСС, составляет более 20 287 380 квадратных километров, а продукция нашей марки поставляется на постоянной основе в несколько стран, включая Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Армению.


ДИЛЕРСКАЯ СЕТЬ ГРУППЫ КОМПАНИЙ ТСС на Карте России


Это не шутка и не преувеличение, при площади нашего континента в 54 759 000 квадратных километров, территория, охваченная развивающейся сетью официальных дилеров группы компаний ТСС, составляет более 20 287 380 квадратных километров, а продукция нашей марки поставляется на постоянной основе в несколько стран, включая Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Армению. Внутреннее и международное торговое сотрудничество является важным направлением деятельности ГК ТСС, которое обеспечивает рост доступности продукции во всех регионах нашей страны и за её пределами. Партнёрская программа ТСС предусматривает различные уровни и направления совместного развития бизнеса для компаний, обладающих разными ресурсами и практикующими различные подходы в сегментах B2C, B2B и B2G. В уходящем 2016 году наша сеть дилеров приросла несколькими важными и перспективными компаниями, а также, обрела новые инструменты информационного взаимодействия.


Автоматизация торгового партнёрства

Уходящий год оставил в прошлом проблемы дилеров ГК ТСС, связанные с формированием на сайтах товарных каталогов с продукцией нашей марки. Новая система обмена данными позволила реализовать быстрое развёртывание и постоянное обновление онлайн-каталога с нашей продукцией, практически на любых современных платформах, использующихся для построения сайтов и интернет-магазинов.
Актуальные розничные цены, изображения, описания и свойства – всё поступает на сайты официальных дилеров в полном объёме, посредством единой информационной системы. Мы стремимся к тому, чтобы партнёрство с ГК ТСС было комфортным и взаимовыгодным, сосредоточьтесь на заказчиках, а мы предоставим всю информацию о продукции.


Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран