Энергокомплекс ТСС для горнодобывающего комплекса в Гане, Африка

Энергокомплекс ТСС для горнодобывающего комплекса в Гане, Африка

В марте 2017 завершена поставка энергокомплекса, построенного на базе двух дизельных электростанций серии TSS Doosan, номинальной мощностью 360 кВт каждая. Энергокомплекс ТСС предназначен для обеспечения энергетических потребностей горнодобывающего комплекса в Гане, а заказчиком выступила компания СОХРА МАЙНИНГ ДИ-ЭМ-СИ-СИ (ОАЭ, Дубаи).




Из-за своих несметных богатств, республика Гана ранее называлась Золотой Берег и это название не потеряло своей актуальности и по сей день. Как и почти вся Западная Африка, Гана богата природными ископаемыми, такими как золото, алмазы, бокситы, марганец, нефть (месторождение Дзата), природный газ, серебро и в республике развиваются направления промышленности добывающих отраслей. Развитие ресурсодобывающих предприятий влечёт за собой растущий спрос на недорогую электроэнергию, в том числе, на дизельные генераторные установки и масштабируемые энергокомплексы. Энергокомплексы TSS Doosan идеально подходят для решения задач снабжения качественной электроэнергией горнодобывающих предприятий, чьи потребности по потребляемой мощности имеют широкий диапазон колебаний при работе в различных режимах.




Синхронизация дизельных электростанций, составляющих энергокомплекс, выполнена специалистами ГК ТСС, в полном соответствии с техническим заданием заказчика и с учётом особенностей намеченной эксплуатации. Дизельные генераторные установки TSS Doosan АД-360С-Т400-1РМ17, входящие в состав поставки, построены на базе надёжных двигателей Doosan DP158LC, которые производятся в Южной Корее и специально разработаны для применения в области генерации электроэнергии. Также, в состав дизельных электростанций входят синхронные, бесщёточные генераторы TSS SA-360, которые производятся по передовой технологии Stamford и вырабатывают электрический ток высокого качества, со стабильными характеристиками.

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран