Дизельные электростанции ТСС на службе Российских железных дорог

Дизельные электростанции ТСС на службе Российских железных дорог

Россия обладает одной из крупнейших в мире железнодорожной сетью, протяжённость которой составляет 124 000 км, из которых 43 400 км полностью электрифицировано. Функционирование колоссального электротехнического комплекса, обеспечивающего работоспособность такой протяжённой транспортной системы, требует гарантированного резервирования электроснабжения оборудования на множестве сегментов.

Самым доступным решением задач обеспечения гарантированного снабжения электричеством в нашей стране большинства объектов потребителей, является применение дизельных генераторных установок, которые способны полностью обеспечить требуемый уровень надёжности. Дизельные электростанции применяются на объектах РЖД с момента их появления и служат не только для питания стационарно размещённого оборудования, но и в составе вагонов-ресторанов, вагонов сопровождения, решая комплексы различных задач.

Решения, воплощённые в серийно выпускаемых дизельных генераторах ТСС, позволяют предложить качественное и надёжное, отечественное оборудование для построения систем резервного и основного снабжения электроэнергией различных стационарных объектов, входящих в структуры ОАО «РЖД». Примером этому служит недавняя поставка 16 дизельных электростанций ТСС, которые нашли себе применения сразу на шести дистанциях электроснабжения, включая Кавказскую, Лиховскую, Прохладненскую, Туапсинскую, Петроввальскую и Мысовскую. Отгруженные дизельные электростанции были оборудованы по 2-й и 1-й степени автоматизации, оснащены комплексами дополнительного оборудования для соответствия потребностям объектов электроснабжения, а также, установлены в блок-контейнерах и прочных защитных кожухах.

ГК ТСС является постоянным и проверенным временем поставщиком надёжного оборудования для крупнейших государственных и частных предприятий России за счёт мощного производственного комплекса, подтверждённых возможностей в области промышленного инжиниринга и развитой сервисной сети. Российские железные развиваются с 1837 года и пока ещё не имеют реальной альтернативы на территории страны, простирающейся на 11 часовых поясов, в широчайшем диапазоне климатических условий.

Надёжным железным дорогам – надёжные дизельные генераторы ТСС!

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран