Дистрибьюторская конференция Shandong Heavy Industries Group в Москве

Дистрибьюторская конференция Shandong Heavy Industries Group в Москве

В минувшую субботу 14 октября 2017, в Москве проводилась конференция дистрибьюторов корпорации Shandong Heavy Industry Group & Weichai Power в странах Содружества Независимых Государств, в которой принимала участие и делегация ГК ТСС, включая высшее руководство группы компаний. Группа компаний ТСС уже не первый год и весьма плодотворно сотрудничает с предприятиями этого крупнейшего промышленного объединения, охватывающего предприятия тяжёлого машиностроения, энергетики, дизелестроения, судостроения, автомобильной промышленности и других важнейших отраслей. Масштабы влияния и деятельности Shandong Heavy Industries Group очень впечатляют, в её состав входят такие промышленные гиганты как корпорация Weichai Power, которая, в свою очередь, владеет крупнейшими европейскими и китайскими разработчиками и производителями дизельных двигателей и комплексных изделий, в том числе, промышленных дизельных электростанций и судовых дизель-генераторов. В состав индустриальной группы входят такие легендарные компании как французская Moteurs Baudouin, имеющая вековой опыт в разработке и производстве передовых дизельных двигателей, а также, итальянская Ferretti, германская KION Group и многие другие, не менее успешные, объединённые в 5 отдельных бизнес-сегментов.




Группа компаний ТСС плотно взаимодействует с Weichai Power и Moteurs Baudouin в области промышленного маркетинга, представляя на рынках стран Евразийского Союза линейки дизельных электростанций, построенных с использованием двигателей этих надёжных марок и является официальным дистрибутором   Weichai Power и Moteurs Baudouin на территории Российской федерации, республики Беларусь и республики Казахстан. Дизельные генераторы ТСС, спроектированные, с учётом потребностей российских заказчиков, на базе двигателей Baudouin и Weichai, являются продукцией мирового уровня и не уступают аналогичным изделиям европейских производителей по надёжности и наборам характеристик, оставаясь доступными по цене. 

На конференцию были приглашены крупнейшие дистрибьютеры из стран СНГ, развивающие торгово-техническое партнёрство с корпорациями, входящими в состав Shandong Heavy Industries Group. Целью мероприятия было налаживание более тесных контактов с деловыми партнёрами, представление впечатляющего диапазона возможностей в области разработок, производства, технологий, географии поставок и логистики. Были представлены планы по различным направлениям деятельности промышленной группы, которые, безусловно, способны оказать влияние на бизнес участников конференции.




Важным моментом конференции было присутствие председателя Совета директоров Shandong Heavy Industries Group, господина Tan Xuguang, что подчёркивало статус мероприятия и его значение для будущего развития партнёрских отношений в области торговли, технического сотрудничества, открытию новых горизонтов для работы. В рабочем зале конференции прошли переговоры о сотрудничестве и развитии дистрибуции Weichai Power на территории стран Евразийского Союза между председателем совета директоров Shandong Heavy Industries Group, господином Tan Xuguang, исполнительным президентом Weichai Power, господином Sun Shaojun и руководством ГК ТСС. Учитывая объём и значение рынков стран СНГ, руководство одной из крупнейших промышленных групп мира посчитало необходимым лично представить планы на будущее при посещении московской конференции.

В работе конференции, от лица ГК ТСС, принимали участие генеральный директор Сорокин Владимир Геннадьевич, исполнительный директор Верченко Вадим Валерьевич, а также сотрудники компании, отвечающие за развитие направлений, связанных с предприятиями Shandong Heavy Industries.


Краткая информация о Shandong Heavy Industries Group:

  •   группа образована в 2009 году со статусом государственной корпорации;
  •   в состав группы входят: Weichai Holding Group., Ltd., Ferretti Group, Shantui Construction Machinery, Shantui Machinery, Weichai Heavy-Duty Machinery, Weichai Power и Yaxing Bus;
  •  при обороте 20 млрд $ в 2016 году, Shandong Heavy Industries Group показала прибыль в размере 1 млрд $;
  •  за 9 месяцев 2017 года, промышленная группа добилась значительного роста показателей, достигнув оборота в 26 млрд $ и ставя целью достичь к окончанию года показателя в 30 млрд $;

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран