1 мегаватт резервного электричества для «Дворца волейбола» в Грозном

1 мегаватт резервного электричества для «Дворца волейбола» в Грозном

Построение систем основного или резервного снабжения электричеством различных спортивных объектов является частой задачей для специалистов ГК ТСС, но об одном проекте хотелось бы рассказать особо. В начале лета 2017 года дизельная электростанция серии ТСС Проф, номинальной мощностью 1250 кВА, оборудованная по второй степени автоматизации, была установлена на территории новейшего спортивного сооружения, стадиона «Дворец волейбола» в столице Чечни, городе Грозный.

Мегаваттная дизельная электростанция ТСС Проф АД-1000С-Т400-1РМ5 построена на базе двигателя легендарной французской марки Baudouin, которая обладает более чем столетним опытом в проектировании и производстве. Модель Baudouin 12M33G1400/5e2 имеет 12-цилиндровую, V-образную конструкцию с рабочим объёмом 39,2 литра, а к особенностям можно отнести наличие турбонаддува и электронный регулятор оборотов.


   

За выработку трёхфазного электрического тока с превосходными и стабильными характеристиками отвечает синхронный бесщёточный генератор марки TSS SA, который производится по передовой технологии Stamford и соответствует всем современным стандартам, предъявляемым к энергетическому оборудованию.

  

Генераторная установка размещена в прочном и функциональном блок-контейнере УБК-6, который предназначен для обеспечения постоянной работоспособности электростанции при любых климатических условиях и в диапазоне температур внешнего окружающего воздуха от -40С° до +40С°.

Информация о Дворце волейбола.


«Дворец волейбола» вмещает 5000 зрителей, что столь же впечатляет, как и стоящий рядом стадион-гигант «Ахмат-Арена», рассчитанный на 30000 мест. Безусловно, столь масштабный проект не мог состояться без участия президента Чечни, Рамзана Кадырова, который заложил капсулу на месте будущего стадиона вместе с секретарём Совета Безопасности России, Николаем Патрушевым.

   


"Одним из самых массовых видов спорта в России является волейбол. Этот спорт любят и в Чеченской Республике. Команда в Грозном есть, у нее хорошие перспективы. Но до сегодняшнего дня не было возможности иметь хороший дворец спорта для волейбола. Мы признательны Рамзану Кадырову за то, что он принял решение о начале строительства дворца спорта именно для волейбола",- сказал Патрушев на мероприятии по закладке капсулы, которое состоялось в мае 2016 года.

"Приятно, что вы участвуете в этом мероприятии как человек, который любит волейбол, как основной, ярый и самый активный болельщик этого вида спорта. Вы помогали нам в восстановлении региона и сейчас оказываете помощь в развитии других направлений",- отметил Рамзан Кадыров.


Надёжное и мощное энергетическое оборудование ГК ТСС находит своё применение на спортивных объектах самого различного масштаба, а также, применятся при возведении стадионов к футбольному чемпионату мира в 2018 году.

Инжиниринговый и производственный потенциал ГК ТСС позволяет обеспечивать потребности самых требовательных отечественных и зарубежных заказчиков в поставках генерирующего оборудования различных типов и в самом широком диапазоне вырабатываемой
мощности.

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран