Новые модели бензиновых генераторов ТСС 2,8 кВт

Новые модели бензиновых генераторов ТСС 2,8 кВт

В июле 2017 линейка бензиновых генераторов ТСС пополнилась моделями, которые имеют ряд значимых преимуществ, относительно аналогичных моделей от конкурентов. Номинальная мощность новых моделей составляет 2,8 кВт, а максимальная 3,1 кВт, при этом, в конструкцию внесены изменения, которые сделают эксплуатацию более комфортной и простой.




На панели управления бензогенераторов TSS SGG 2800E и TSS SGG 2800L, взамен традиционного для данного типа устройств вольтметра, размещён многофункциональный дисплей, позволяющий контролировать несколько важнейших параметров работы установки. На дисплее отображаются часы работы электростанции, напряжение вырабатываемого электротока, а также, частоту переменного тока в Герц. Установки оборудованы надёжным автоматом защиты, который предохраняет от перегрузок и короткого замыкания. В систему управления новых моделей входит, также, электронная система защиты, которая контролирует уровень масла и автоматически выключает установку при достижении критических значений.


Однофазная бензиновая электростанция TSS SGG 2800E оборудована электростартером и аккумулятором, а её запуск и останов осуществляется поворотом ключа, при этом, на установке присутствует и возможность ручного пуска. Недорогая модель TSS SGG 2800L имеет только ручную систему старта, что вполне устраивает многих заказчиков подобного оборудования.


Новые модели оборудованы топливным баком, ёмкостью 15 литров, что вполне достаточно для решения большинства типовых задач генераторных установок подобной мощности, построенных на двигателях с воздушным охлаждением.

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран