Контейнерная дизельная электростанция ТСС для резервного электроснабжения логистического комплекса в Омске

Контейнерная дизельная электростанция ТСС для резервного электроснабжения логистического комплекса в Омске

Ассоциация «Русский свет», являющаяся крупным торговым партнёром группы компаний ТСС, завершила поставку промышленной дизельной электростанции, номинальной мощностью 500 кВт (625 кВА), служащую основой системы резервного снабжения электроэнергией крупного логистического комплекса в Омске.



В настоящее время уже завершены все мероприятия, связанные с комплексом монтажных и пуско-наладочных работ на объекте, оборудование сдано в эксплуатацию. В качестве основы резервной системы электроснабжения была выбрана дизельная генераторная установка серии ТСС Стандарт 500 кВт, дооборудованная по второй степени автоматизации и размещённая в прочном 6-метровом блок-контейнере ПБК-6. Конструкция и техническое оснащение панельного блок-контейнера позволяет эксплуатировать дизельный генератор при самых экстремальных погодных условиях, в диапазоне внешних температур от -40С° до +40С°.
Электростанция укомплектована блоком автозапуска (АВР – аварийный ввод резерва) и электрическим подогревателем блока двигателя, что позволяет применять её в качестве надёжного источника резервного электроснабжения в полностью автоматическом режиме. Консультативное сопровождение проекта на всех его этапах, от подбора оборудования до установки, обеспечивалось компетентными и квалифицированными специалистами ассоциации «Русский свет», а куратором выступил руководитель проектов Омского обособленного подразделения ассоциации, Никита Исецкий.




Генераторное и сварочное оборудование ТСС много лет является частью внушительного ассортимента ассоциации «Русский свет» и доступно для заказа во всех офисах этой сети, охватывающей всю территорию России, Казахстана и Беларуси. Специалисты «Русского света» способны решить любые задачи в области поставок электротехнического оборудования, включая построение систем основного или резервного электроснабжения на базе ДГУ ТСС, и мы рекомендуем нашим заказчикам обращаться в офисы это марки.

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран