Дизельные электростанции TSS Deutz – генерация без компромиссов

Дизельные электростанции TSS Deutz – генерация без компромиссов

Линейка дизельных генераторных установок ТСС, построенная на основе двигателей германской марки Deutz, обладает комплексом характеристик, допускающем её использование в качестве как резервного, так и основного источника электрического тока для различных потребителей. Инжиниринговые подразделения группы компаний ТСС, в процессе проектирования линеек электростанций, были просто обречены на использование двигателей этой немецкой марки и годы последующего, вполне успешного производства ДГУ лишний раз доказывают их правоту. Серия дизельных электростанций TSS Deutz является одной из основных в энергетическом ассортименте компании и вряд ли это изменится в обозримом будущем, ведь в таком сегменте отрасли малой энергетики как резервное электроснабжение, надёжность ценится превыше всего. История возникновения марки Deutz уже стала технократической легендой, истоки которой заложены немецким инженером и изобретателем-самоучкой Николаусом Августом Отто и финансистом, инженером Карлом Ойгеном Лангеном. Для иллюстрации масштаба влияния Николауса Августа Отто на развитие промышленности и технологий нашего, современного мира, можно лишь сказать, что он считается изобретателем двигателя внутреннего сгорания, но это немного другая история.


DSC_1178_900_2.jpg


Прогресс в области дизелестроения инициирует изменения в смежных отраслях и новые технологии, внедряемые в двигателях Deutz, влекут за собой волны инноваций в смежных отраслях, в том числе и в производстве дизельных электростанций, делая производство электроэнергии более экологичным, менее затратным или продлевая ресурс эксплуатации электростанции.

Дизельные электростанции TSS Deutz воплощают в себе весь комплекс характеристик и преимуществ, заложенных в немецких двигателях, в том числе:


- высокий документированный ресурс (и впечатляющий недокументированный);

- передовая система впрыска и воспламенения воздушно-топливной смеси;

- упрощённое техническое обслуживание за счёт модульной конструкции цилиндров;

- готовность к работе при низких температурах (технологии холодного старта);

- продолжительные сервисные интервалы;

- доступные оригинальные запчасти во всех регионах страны;

- широкий ассортимент дополнительного оборудования;

- готовность к работе в режимах основного и резервного электроснабжения;

- система зажигания не подверженная износу;

- удобная компоновка компонентов упрощает доступ к точкам обслуживания;


02_900.jpg

Перечислять положительные свойства дизель генераторов ТСС Дойц можно долго, ведь эта серия не сходит с конвейера генераторного завода ТСС в подмосковной Ивантеевке уже много лет, да ещё и более 150 лет совершенствования немецких двигателей являются весомым аргументом в спорах о техническом превосходстве.

Варианты исполнения дизельных генераторных установок TSS Deutz вполне традиционны и, помимо открытого, включают в себя исполнение в погодозащитном кожухе, который обладает, также, антивандальными свойствами, а ещё, исполнение в шумозащитном кожухе (еврокожух, super-silence и т.д.), который объединяет в себе все достоинства предыдущего, но дополнен прекрасной защитой от шума (-10 и более децибелл), встроенной камерой шумогашения и вентиляционные решетки с шумоподавлением. Следующим этапом представления вариантов исполнения электростанций данной серии является блок-контейнерные линейки, при которых установка размещается в серийно производимых контейнерах, специально оборудованных для расширения диапазона использования.


DSC_1229_900_1.jpg


Дизельная генераторная установка TSS Deutz в блок-контейнере – полностью готовое к работе решение задач резервного или основного электроснабжения в самом широком диапазоне внешних температурных условий, которое не имеет альтернатив, сходных по затратам. В зависимости от комплектации, блок-контейнер для дизельной электростанции оборудуется средствами поддержания внутренней температуры в заданном режиме, дополнительными топливными баками, системой автоматического пожаротушения, дополнительным отсеком для персонала и многим другим. Дизельные электростанции Deutz в контейнере или шумозащитном кожухе превосходно подходят для эксплуатации в городской среде, а также, для резервирования питания медицинских, образовательных, финансовых и других объектов. В целях обеспечения мобильности, дизельные генераторные установки серии TSS Deutz кожухного и контейнерного исполнения могут размещаться на специально подготовленных прицепах, тракторного или автомобильного исполнения, что позволяет быстро перемещать электростанцию по дорогам. Мобильный вариант исполнения является наиболее востребованным для компаний, предоставляющих дизельные генераторы в аренду.


03_900.jpg


Данная серия дизельных электростанций, помимо двигателей Deutz, включает в себя синхронные, бесщёточные электрогенераторы серии TSS SA, которые производятся на высокотехнологичных линиях, на базе технологий, разработанных лидером в данной области, британской компанией Stamford. Альтернаторы TSS SA, применяемые в производстве дизельных генераторных установок серии TSS Deutz, обладают степенью защиты IP21, однако, в случае соответствующего технического задания от заказчика, могут поставляться модели с повышенной степенью защиты, вплоть до IP45 или даже IP55. Британские технологии Stamford, заложенные в электрогенераторах, в сочетании в немецкими технологиями двигателей Deutz, образуют в сумме очень надёжное изделие, способное решать широкий круг задач отрасли малой энергетики нашей страны и соседей. Стоит отметить, что при производстве дизель генераторных установок TSS Deutz могут использоваться альтернаторы Mecc Alte и некоторые другие.


Система управления дизельной электростанции этой серии строится на базе надёжных и многофункциональных контроллеров электротехнической компании Smartgen, включая модели  HGM-6120, а также, более функциональные HGM-9320. Данные контроллеры системы управления обладают русифицированным интерфейсом и программируются для использования с конкретной моделью дизельной электростанции TSS Deutz, обеспечивая необходимый функционал мониторинга и контроля за параметрами работы ключевых блоков установки.


DSC_1178_900_3.jpg


Серия дизельных электростанций TSS Deutz пользуется заслуженным спросом у тех заказчиков, объектам которых требуется гарантированное резервное электроснабжение повышенной надёжности. Отзывы о TSS Deutz от клиентов, накопленные специалистами нашей сервисно-монтажной службы за годы работ с дизель генераторами этой серии, свидетельствуют только о её достоинствах и подтверждают все, заложенные производителем, высокие характеристики.


Области применения дизельных электростанций ТСС, построенных на основе двигателей Deutz ограничиваются лишь диапазоном мощности, и по накопленному опыту, этот перечень включает в себя:

 - резервный генератор для больницы (госпиталя, поликлиники, перинатального центра);

- дизельный генератор для птицефабрики;

- резервный генератор для ЦОД финансовых или телекоммуникационных компаний;

- резервный генератор для аэропорта;

- дизельный генератор для фермерского хозяйства;


 DSC_1223.jpg


Купить дизель генератор Deutz (построенный на базе дизельного двигателя Deutz) можно в отделе продаж ГК ТСС, в Москве или в обширной сети официальных дилеров. Свяжитесь с нами любым, удобным для вас способом и наши специалисты помогут определиться с моделью дизельного генератора, вариантом его исполнения, комплектом необходимого дополнительного оборудования и сроком поставки установки на объект. Дизельные электростанции ТСС многократно подтверждали свою высокую надёжность и отличаются низкой стоимостью, что делает их востребованными не только в промышленности, сельском хозяйстве, медицине и других отраслях, но и для объектов министерства обороны России, МЧС, МВД.

Дизельные электростанции TSS Deutz – сочетание передовых технологий на службе малой энергетики, созданное для
эксплуатации в России.

Оставить заявку

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран